Calories : le match haricots verts (conserve) / potiron cuit
haricots verts (conserve) / potiron cuit : calories
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haricots verts (conserve) / potiron cuit : nombre de calories et valeur énergétique
haricots verts (conserve) : teneur pour 100 g | potiron cuit : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 24 kcal | 14 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 100 kj | 57 kj |
haricots verts (conserve) / potiron cuit : teneur en protéines, glucides et lipides
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haricots verts (conserve) / potiron cuit : protéines, glucides et lipides
Nutriments | haricots verts (conserve) : teneur pour 100 g | potiron cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 1,4 g | 0,6 g |
Glucides | 2,8 g | 1,9 g |
- dont sucres | 0,9 g | 0,6 g |
- dont amidon | 1,5 g | < 0.5 g |
- dont fibres alimentaires | 3 g | 2 g |
Lipides | 0,1 g | < 0.1 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,0 g | 0,1 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,1 g | 0,0 g |
Eau | 92 g | 95 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
haricots verts (conserve) / potiron cuit : apports en vitamines
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haricots verts (conserve) / potiron cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | haricots verts (conserve) : part des apports journaliers recommandés | haricots verts (conserve) : teneur pour 100 g | potiron cuit : part des apports journaliers recommandés | potiron cuit : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 87,5 µg | - | 2 050,0 µg |
Vitamine C | 4 % | 3,5 mg | 1 % | 0,7 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 2 % | 0,2 mg | 3 % | 0,3 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 24 % | 0,3 mg | 3 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 6 % | 0,1 mg | 4 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 9 % | 1,4 mg | 2 % | 0,4 mg |
Vitamine B5 | 7 % | 0,4 mg | 6 % | 0,4 mg |
Vitamine B6 | 21 % | 0,3 mg | 4 % | < 0.05 mg |
Vitamine B9 | 14 % | 28,0 µg | 15 % | 29,2 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
haricots verts (conserve) / potiron cuit : apports en minéraux
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haricots verts (conserve) / potiron cuit : minéraux
Minéraux | haricots verts (conserve) : part des apports journaliers recommandés | haricots verts (conserve) : teneur pour 100 g | potiron cuit : part des apports journaliers recommandés | potiron cuit : teneur pour 100 g |
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Calcium | 6 % | 48,1 mg | 3 % | 25,9 mg |
Phosphore | 3 % | 21,8 mg | 2 % | 15,8 mg |
Magnésium | 4 % | 16,7 mg | 2 % | 5,9 mg |
Potassium | 6 % | 115,0 mg | 11 % | 223,0 mg |
Sodium (sel) | 35 % | 281,0 mg | 1 % | 9,3 mg |
Fer | 15 % | 2,2 mg | 7 % | < 1 mg |
Cuivre | 7 % | 0,1 mg | 8 % | 0,1 mg |
Zinc | 2 % | 0,2 mg | 2 % | 0,2 mg |
Manganèse | 9 % | 0,2 mg | 2 % | 0,0 mg |
Sélenium | 3 % | < 1.9 µg | ||
Iode | 0 % | 0,5 µg | 0 % | 0,7 µg |
haricots verts (conserve) / potiron cuit : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | haricots verts (conserve) : teneur pour 100 g | potiron cuit : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,2 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)