Calories : le match foie gras de canard (conserve) / colin d'Alaska cru

foie gras de canard (conserve) / colin d'Alaska cru : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)485 calories64 caloriesfoie gras de canard (conserve)colin d'Alaska cru0255075100125150175200225250275300325350375400425450475500525© Journaldesfemmes.com 2025

foie gras de canard (conserve) / colin d'Alaska cru : nombre de calories et valeur énergétique

foie gras de canard (conserve) : teneur pour 100 g colin d'Alaska cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 485 kcal 64 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 2 000 kj 271 kj

foie gras de canard (conserve) / colin d'Alaska cru : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)6,9 g1,6 g50,1 g15,3 g0,0 g0,0 gfoie gras de canard (conserve)colin d'Alaska cruProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,54547,55052,555© Journaldesfemmes.com 2025

foie gras de canard (conserve) / colin d'Alaska cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments foie gras de canard (conserve) : teneur pour 100 g colin d'Alaska cru : teneur pour 100 g
Protéines 6,9 g 15,3 g
Glucides 1,6 g traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 50,1 g < 0.6 g
- dont cholestérol 1 040,0 mg 63,5 mg
- dont acides gras saturés 22,9 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 24,5 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,7 g 0,1 g
Eau 37 g 83 g
Alcool 0 g 0 g

foie gras de canard (conserve) / colin d'Alaska cru : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)675 %39 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %1 %0 %22 %7 %0 %6 %5 %8 %2 %10 %2 %106 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

foie gras de canard (conserve) / colin d'Alaska cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines foie gras de canard (conserve) : part des apports journaliers recommandés foie gras de canard (conserve) : teneur pour 100 g colin d'Alaska cru : part des apports journaliers recommandés colin d'Alaska cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 675 % 5 400,0 µg 1 % 4,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 39 % 31,0 mg 0 % traces
Vitamine D 22 % 1,1 µg
Vitamine E 7 % 0,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 8 % 1,2 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 10 % 0,1 mg
Vitamine B9 2 % 3,0 µg
Vitamine B12 106 % 2,7 µg

foie gras de canard (conserve) / colin d'Alaska cru : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %51 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %2 %19 %9 %16 %20 %2 %4 %4 %6 %43 %44 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

foie gras de canard (conserve) / colin d'Alaska cru : minéraux

Minéraux foie gras de canard (conserve) : part des apports journaliers recommandés foie gras de canard (conserve) : teneur pour 100 g colin d'Alaska cru : part des apports journaliers recommandés colin d'Alaska cru : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 13,1 mg
Phosphore 19 % 131,0 mg
Magnésium 9 % 34,6 mg
Potassium 16 % 318,0 mg
Sodium (sel) 51 % 409,0 mg 20 % 158,0 mg
Fer 2 % 0,2 mg
Cuivre 4 % 0,0 mg
Zinc 4 % 0,4 mg
Manganèse 6 % < 0.11 mg
Sélenium 43 % 23,6 µg
Iode 44 % 66,5 µg

foie gras de canard (conserve) / colin d'Alaska cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires foie gras de canard (conserve) : teneur pour 100 g colin d'Alaska cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

foie gras de canard (conserve) et colin d'Alaska cru