Calories : le match foie de morue (conserve) / glace en cornet (surgelé)

foie de morue (conserve) / glace en cornet (surgelé) : calories


Chargement en cours ...

foie de morue (conserve) / glace en cornet (surgelé) : nombre de calories et valeur énergétique

foie de morue (conserve) : teneur pour 100 g glace en cornet (surgelé) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 419 kcal 278 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 730 kj 1 170 kj

foie de morue (conserve) / glace en cornet (surgelé) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

foie de morue (conserve) / glace en cornet (surgelé) : protéines, glucides et lipides

Nutriments foie de morue (conserve) : teneur pour 100 g glace en cornet (surgelé) : teneur pour 100 g
Protéines 4,9 g 4,2 g
Glucides traces 33,1 g
- dont sucres 21,8 g
- dont amidon 11,3 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 44,4 g 14,2 g
- dont cholestérol 210,0 mg 4,4 mg
- dont acides gras saturés 9,6 g 11,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 21,3 g 1,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 11,7 g 0,4 g
Eau 46 g 47 g
Alcool 0 g 0 g

foie de morue (conserve) / glace en cornet (surgelé) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

foie de morue (conserve) / glace en cornet (surgelé) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines foie de morue (conserve) : part des apports journaliers recommandés foie de morue (conserve) : teneur pour 100 g glace en cornet (surgelé) : part des apports journaliers recommandés glace en cornet (surgelé) : teneur pour 100 g
Vitamine A 521 % 4 170,0 µg 0 % traces
Bêta-carotène - - 5,0 µg
Vitamine C 5 % 4,0 mg 1 % 1,0 mg
Vitamine D 1 086 % 54,3 µg 1 % 0,0 µg
Vitamine E 41 % 5,0 mg 6 % 0,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % < 0.04 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 43 % 0,6 mg 11 % 0,2 mg
Vitamine B3 21 % 3,3 mg 3 % 0,5 mg
Vitamine B5 9 % 0,5 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 11 % 0,2 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 132 % 263,0 µg 4 % 8,3 µg
Vitamine B12 628 % 15,7 µg 10 % 0,3 µg

foie de morue (conserve) / glace en cornet (surgelé) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

foie de morue (conserve) / glace en cornet (surgelé) : minéraux

Minéraux foie de morue (conserve) : part des apports journaliers recommandés foie de morue (conserve) : teneur pour 100 g glace en cornet (surgelé) : part des apports journaliers recommandés glace en cornet (surgelé) : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 10,0 mg 12 % 98,0 mg
Phosphore 21 % 145,0 mg 12 % 86,7 mg
Magnésium 3 % 10,2 mg 6 % 20,9 mg
Potassium 7 % 130,0 mg 13 % 261,0 mg
Sodium (sel) 56 % 446,0 mg 9 % 73,3 mg
Fer 22 % 3,1 mg 12 % 1,7 mg
Cuivre 40 % 0,4 mg 0 % traces
Zinc 20 % 2,0 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 0 % traces
Sélenium 142 % 77,9 µg 2 % 1,1 µg
Iode 245 % 368,0 µg 19 % 29,0 µg

foie de morue (conserve) / glace en cornet (surgelé) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires foie de morue (conserve) : teneur pour 100 g glace en cornet (surgelé) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

foie de morue (conserve) et glace en cornet (surgelé)