Calories : le match foie de génisse cuit / rouleau de printemps

foie de génisse cuit / rouleau de printemps : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)164 calories116 caloriesfoie de génisse cuitrouleau de printemps0102030405060708090100110120130140150160170180© Journaldesfemmes.com 2025

foie de génisse cuit / rouleau de printemps : nombre de calories et valeur énergétique

foie de génisse cuit : teneur pour 100 g rouleau de printemps : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 164 kcal 116 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 691 kj 488 kj

foie de génisse cuit / rouleau de printemps : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)27,4 g1,3 g5,5 g5,2 g18,7 g2,0 gfoie de génisse cuitrouleau de printempsProtéinesGlucidesLipides024681012141618202224262830© Journaldesfemmes.com 2025

foie de génisse cuit / rouleau de printemps : protéines, glucides et lipides

Nutriments foie de génisse cuit : teneur pour 100 g rouleau de printemps : teneur pour 100 g
Protéines 27,4 g 5,2 g
Glucides 1,3 g 18,7 g
- dont sucres 0,0 g 3,6 g
- dont amidon 13,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 5,5 g 2,0 g
- dont cholestérol 292,0 mg 13,9 mg
- dont acides gras saturés 1,8 g 0,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,6 g 0,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 0,4 g
Eau 64 g 73 g
Alcool 0 g 0 g

foie de génisse cuit / rouleau de printemps : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)966 %13 %17 %3 %0 %23 %244 %111 %129 %86 %199 %1 700 %0 %2 %0 %2 %0 %4 %3 %4 %3 %8 %8 %6 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

foie de génisse cuit / rouleau de printemps : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines foie de génisse cuit : part des apports journaliers recommandés foie de génisse cuit : teneur pour 100 g rouleau de printemps : part des apports journaliers recommandés rouleau de printemps : teneur pour 100 g
Vitamine A 966 % 7 730,0 µg 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - 182,0 µg - 74,0 µg
Vitamine C 13 % 10,3 mg 2 % 1,5 mg
Vitamine D 17 % 0,9 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 23 % 0,3 mg 4 % < 0.04 mg
Vitamine B2 244 % 3,4 mg 3 % < 0.04 mg
Vitamine B3 111 % 17,7 mg 4 % 0,6 mg
Vitamine B5 129 % 7,7 mg 3 % < 0.16 mg
Vitamine B6 86 % 1,2 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B9 199 % 398,0 µg 8 % < 16 µg
Vitamine B12 1 700 % 42,5 µg 6 % 0,2 µg

foie de génisse cuit / rouleau de printemps : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %69 %5 %18 %11 %28 %346 %39 %16 %4 %3 %3 %2 %4 %5 %28 %6 %10 %5 %8 %9 %17 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

foie de génisse cuit / rouleau de printemps : minéraux

Minéraux foie de génisse cuit : part des apports journaliers recommandés foie de génisse cuit : teneur pour 100 g rouleau de printemps : part des apports journaliers recommandés rouleau de printemps : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 6,0 mg 3 % 24,6 mg
Phosphore 69 % 485,0 mg 2 % 14,9 mg
Magnésium 5 % 17,5 mg 4 % 14,4 mg
Potassium 18 % 368,0 mg 5 % 104,0 mg
Sodium (sel) 11 % 87,2 mg 28 % 225,0 mg
Fer 28 % 3,9 mg 6 % 0,9 mg
Cuivre 346 % 3,5 mg 10 % 0,1 mg
Zinc 39 % 3,9 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 16 % 0,3 mg 8 % 0,2 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 9 % 5,0 µg
Iode 3 % < 5 µg 17 % 25,0 µg

foie de génisse cuit / rouleau de printemps : additifs alimentaires

Additifs alimentaires foie de génisse cuit : teneur pour 100 g rouleau de printemps : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)