Calories : le match épinard cuit / raie cuite au four
épinard cuit / raie cuite au four : calories
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épinard cuit / raie cuite au four : nombre de calories et valeur énergétique
épinard cuit : teneur pour 100 g | raie cuite au four : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 27 kcal | 80 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 112 kj | 340 kj |
épinard cuit / raie cuite au four : teneur en protéines, glucides et lipides
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épinard cuit / raie cuite au four : protéines, glucides et lipides
Nutriments | épinard cuit : teneur pour 100 g | raie cuite au four : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 3,0 g | 18,9 g |
Glucides | 1,9 g | traces |
- dont sucres | 0,4 g | 0,0 g |
- dont amidon | < 0.5 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 3 g | 0 g |
Lipides | 0,1 g | 0,5 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,0 g | 0,1 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 0,1 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,1 g | 0,3 g |
Eau | 91 g | 76 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
épinard cuit / raie cuite au four : apports en vitamines
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épinard cuit / raie cuite au four : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | épinard cuit : part des apports journaliers recommandés | épinard cuit : teneur pour 100 g | raie cuite au four : part des apports journaliers recommandés | raie cuite au four : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 1 610,0 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 6 % | 5,1 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 17 % | 2,1 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | < 0.05 mg | 14 % | 0,2 mg |
Vitamine B2 | 7 % | 0,1 mg | 18 % | 0,3 mg |
Vitamine B3 | 2 % | 0,2 mg | 16 % | 2,5 mg |
Vitamine B5 | 1 % | < 0.05 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine B6 | 4 % | 0,1 mg | 33 % | 0,5 mg |
Vitamine B9 | 61 % | 122,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 320 % | 8,0 µg |
épinard cuit / raie cuite au four : apports en minéraux
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épinard cuit / raie cuite au four : minéraux
Minéraux | épinard cuit : part des apports journaliers recommandés | épinard cuit : teneur pour 100 g | raie cuite au four : part des apports journaliers recommandés | raie cuite au four : teneur pour 100 g |
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Calcium | 18 % | 141,0 mg | 6 % | 50,0 mg |
Phosphore | 6 % | 40,0 mg | 31 % | 220,0 mg |
Magnésium | 14 % | 53,0 mg | 10 % | 37,0 mg |
Potassium | 20 % | 390,0 mg | 16 % | 320,0 mg |
Sodium (sel) | 11 % | 90,7 mg | 19 % | 150,0 mg |
Fer | 15 % | 2,1 mg | 4 % | 0,6 mg |
Cuivre | 13 % | < 0.13 mg | 3 % | 0,0 mg |
Zinc | 9 % | < 0.873 mg | 6 % | 0,6 mg |
Manganèse | 36 % | < 0.717 mg | 0 % | 0,0 mg |
Sélenium | 2 % | 1,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Iode | 1 % | 2,0 µg | 17 % | 25,0 µg |
épinard cuit / raie cuite au four : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | épinard cuit : teneur pour 100 g | raie cuite au four : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)