Calories : le match endive cuite / flan pâtissier

endive cuite / flan pâtissier : calories


Chargement en cours ...

endive cuite / flan pâtissier : nombre de calories et valeur énergétique

endive cuite : teneur pour 100 g flan pâtissier : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 18 kcal 200 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 75 kj 839 kj

endive cuite / flan pâtissier : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

endive cuite / flan pâtissier : protéines, glucides et lipides

Nutriments endive cuite : teneur pour 100 g flan pâtissier : teneur pour 100 g
Protéines 0,6 g 3,8 g
Glucides 2,7 g 30,4 g
- dont sucres 10,3 g
- dont amidon 13,1 g
- dont fibres alimentaires 1 g traces
Lipides 0,3 g 7,0 g
- dont cholestérol 0,0 mg 75,0 mg
- dont acides gras saturés traces 3,0 g
- dont acides gras monoinsaturés traces 1,4 g
- dont acides gras polyinsaturés traces 0,2 g
Eau 95 g 58 g
Alcool 0 g 0 g

endive cuite / flan pâtissier : apports en vitamines


Chargement en cours ...

endive cuite / flan pâtissier : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g flan pâtissier : part des apports journaliers recommandés flan pâtissier : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 5 % 39,0 µg
Bêta-carotène - - 22,0 µg
Vitamine C 1 % 1,0 mg 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 0 % traces 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 0 % traces 11 % 0,1 mg
Vitamine B3 0 % traces 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 0 % traces 3 % < 0.04 mg
Vitamine B9 11 % 22,5 µg 6 % 11,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 9 % 0,2 µg

endive cuite / flan pâtissier : apports en minéraux


Chargement en cours ...

endive cuite / flan pâtissier : minéraux

Minéraux endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g flan pâtissier : part des apports journaliers recommandés flan pâtissier : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 42,2 mg 11 % 91,4 mg
Phosphore 4 % 25,0 mg 12 % 84,0 mg
Magnésium 3 % 12,0 mg 2 % 9,1 mg
Potassium 6 % 110,0 mg 6 % 111,0 mg
Sodium (sel) 15 % 120,0 mg 7 % 58,2 mg
Fer 3 % 0,4 mg 4 % 0,5 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 8 % 0,2 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 0 % 0,1 µg 4 % 6,3 µg

endive cuite / flan pâtissier : additifs alimentaires

Additifs alimentaires endive cuite : teneur pour 100 g flan pâtissier : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)