Calories : le match coquille Saint-Jacques crue / haricots verts

coquille Saint-Jacques crue / haricots verts : calories


Chargement en cours ...

coquille Saint-Jacques crue / haricots verts : nombre de calories et valeur énergétique

coquille Saint-Jacques crue : teneur pour 100 g haricots verts : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 84 kcal 33 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 354 kj 140 kj

coquille Saint-Jacques crue / haricots verts : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

coquille Saint-Jacques crue / haricots verts : protéines, glucides et lipides

Nutriments coquille Saint-Jacques crue : teneur pour 100 g haricots verts : teneur pour 100 g
Protéines 17,0 g 1,4 g
Glucides 1,0 g 5,1 g
- dont sucres 0,0 g 2,3 g
- dont amidon 1,0 g 2,8 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 1,3 g 0,2 g
- dont cholestérol 42,2 mg 0,1 mg
- dont acides gras saturés 0,2 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,1 g
Eau 79 g 90 g
Alcool 0 g 0 g

coquille Saint-Jacques crue / haricots verts : apports en vitamines


Chargement en cours ...

coquille Saint-Jacques crue / haricots verts : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines coquille Saint-Jacques crue : part des apports journaliers recommandés coquille Saint-Jacques crue : teneur pour 100 g haricots verts : part des apports journaliers recommandés haricots verts : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 2,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 137,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 10 % 8,0 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 0 % traces
Vitamine E 10 % 1,2 mg 2 % < 0.2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % < 0.04 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 10 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 12 % 1,9 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg 1 % < 0.05 mg
Vitamine B6 7 % 0,1 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 9 % 18,0 µg 23 % 45,0 µg
Vitamine B12 200 % 5,0 µg 0 % traces

coquille Saint-Jacques crue / haricots verts : apports en minéraux


Chargement en cours ...

coquille Saint-Jacques crue / haricots verts : minéraux

Minéraux coquille Saint-Jacques crue : part des apports journaliers recommandés coquille Saint-Jacques crue : teneur pour 100 g haricots verts : part des apports journaliers recommandés haricots verts : teneur pour 100 g
Calcium 22 % 176,0 mg 7 % 56,3 mg
Phosphore 32 % 225,0 mg 5 % 36,0 mg
Magnésium 14 % 51,4 mg 6 % 22,4 mg
Potassium 19 % 388,0 mg 9 % 175,0 mg
Sodium (sel) 24 % 191,0 mg 18 % 144,0 mg
Fer 8 % 1,2 mg 4 % 0,6 mg
Cuivre 5 % < 0.05 mg 8 % 0,1 mg
Zinc 29 % 2,9 mg 3 % < 0.308 mg
Manganèse 120 % 2,4 mg 14 % < 0.287 mg
Sélenium 39 % 21,4 µg 18 % < 10 µg
Iode 28 % 42,6 µg 3 % < 5 µg

coquille Saint-Jacques crue / haricots verts : additifs alimentaires

Additifs alimentaires coquille Saint-Jacques crue : teneur pour 100 g haricots verts : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)