Calories : le match cidre brut / matière grasse (70% mg) en pain
cidre brut / matière grasse (70% mg) en pain : calories
Chargement en cours ...
cidre brut / matière grasse (70% mg) en pain : nombre de calories et valeur énergétique
cidre brut : teneur pour 100 g | matière grasse (70% mg) en pain : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 33 kcal | 634 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 137 kj | 2 610 kj |
cidre brut / matière grasse (70% mg) en pain : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
cidre brut / matière grasse (70% mg) en pain : protéines, glucides et lipides
Nutriments | cidre brut : teneur pour 100 g | matière grasse (70% mg) en pain : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 0,0 g | 0,1 g |
Glucides | 2,4 g | 0,0 g |
- dont sucres | 2,4 g | 0,0 g |
- dont amidon | 0,0 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 1 g | 0 g |
Lipides | 0,0 g | 70,4 g |
- dont cholestérol | < 5.6 mg | |
- dont acides gras saturés | 0,0 g | 33,4 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 19,5 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,0 g | 13,8 g |
Eau | 94 g | 28 g |
Alcool | 3 g | 0 g |
cidre brut / matière grasse (70% mg) en pain : apports en vitamines
Chargement en cours ...
cidre brut / matière grasse (70% mg) en pain : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | cidre brut : part des apports journaliers recommandés | cidre brut : teneur pour 100 g | matière grasse (70% mg) en pain : part des apports journaliers recommandés | matière grasse (70% mg) en pain : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 2,2 µg | ||
Bêta-carotène | - | traces µg | - | 418,0 µg |
Vitamine C | 18 % | 14,1 mg | 3 % | 2,4 mg |
Vitamine D | ||||
Vitamine E | 83 % | 10,0 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | < 0.05 mg | ||
Vitamine B2 | 4 % | < 0.05 mg | ||
Vitamine B3 | 0 % | < 0.05 mg | ||
Vitamine B5 | 1 % | < 0.05 mg | ||
Vitamine B6 | 4 % | < 0.05 mg | ||
Vitamine B9 | 3 % | < 5 µg | ||
Vitamine B12 | 8 % | < 0.2 µg |
cidre brut / matière grasse (70% mg) en pain : apports en minéraux
Chargement en cours ...
cidre brut / matière grasse (70% mg) en pain : minéraux
Minéraux | cidre brut : part des apports journaliers recommandés | cidre brut : teneur pour 100 g | matière grasse (70% mg) en pain : part des apports journaliers recommandés | matière grasse (70% mg) en pain : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 1 % | 5,5 mg | 1 % | 6,9 mg |
Phosphore | 0 % | 3,0 mg | 1 % | 6,6 mg |
Magnésium | 1 % | 3,2 mg | 1 % | < 2 mg |
Potassium | 6 % | 120,0 mg | 1 % | 13,5 mg |
Sodium (sel) | 0 % | 4,0 mg | 35 % | 276,0 mg |
Fer | 6 % | 0,8 mg | 7 % | < 1 mg |
Cuivre | 1 % | < 0.0057 mg | 100 % | < 1 mg |
Zinc | 0 % | 0,0 mg | 10 % | < 1 mg |
Manganèse | 1 % | 0,0 mg | 50 % | < 1 mg |
Sélenium | 4 % | < 2.2 µg | 5 % | < 3 µg |
Iode | 0 % | 0,7 µg | 7 % | < 10 µg |
cidre brut / matière grasse (70% mg) en pain : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | cidre brut : teneur pour 100 g | matière grasse (70% mg) en pain : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)