Calories : le match châtaigne grillée / raie cuite au four
châtaigne grillée / raie cuite au four : calories
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châtaigne grillée / raie cuite au four : nombre de calories et valeur énergétique
châtaigne grillée : teneur pour 100 g | raie cuite au four : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 236 kcal | 80 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 998 kj | 340 kj |
châtaigne grillée / raie cuite au four : teneur en protéines, glucides et lipides
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châtaigne grillée / raie cuite au four : protéines, glucides et lipides
Nutriments | châtaigne grillée : teneur pour 100 g | raie cuite au four : teneur pour 100 g |
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Protéines | 3,2 g | 18,9 g |
Glucides | 47,8 g | traces |
- dont sucres | 10,6 g | 0,0 g |
- dont amidon | 32,0 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 5 g | 0 g |
Lipides | 2,2 g | 0,5 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,4 g | 0,1 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,8 g | 0,1 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,9 g | 0,3 g |
Eau | 41 g | 76 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
châtaigne grillée / raie cuite au four : apports en vitamines
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châtaigne grillée / raie cuite au four : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | châtaigne grillée : part des apports journaliers recommandés | châtaigne grillée : teneur pour 100 g | raie cuite au four : part des apports journaliers recommandés | raie cuite au four : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 14,0 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 33 % | 26,0 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 0 % | 0,0 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 22 % | 0,2 mg | 14 % | 0,2 mg |
Vitamine B2 | 13 % | 0,2 mg | 18 % | 0,3 mg |
Vitamine B3 | 8 % | 1,3 mg | 16 % | 2,5 mg |
Vitamine B5 | 9 % | 0,6 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine B6 | 36 % | 0,5 mg | 33 % | 0,5 mg |
Vitamine B9 | 82 % | 164,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 320 % | 8,0 µg |
châtaigne grillée / raie cuite au four : apports en minéraux
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châtaigne grillée / raie cuite au four : minéraux
Minéraux | châtaigne grillée : part des apports journaliers recommandés | châtaigne grillée : teneur pour 100 g | raie cuite au four : part des apports journaliers recommandés | raie cuite au four : teneur pour 100 g |
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Calcium | 4 % | 29,0 mg | 6 % | 50,0 mg |
Phosphore | 15 % | 107,0 mg | 31 % | 220,0 mg |
Magnésium | 9 % | 33,0 mg | 10 % | 37,0 mg |
Potassium | 30 % | 592,0 mg | 16 % | 320,0 mg |
Sodium (sel) | 0 % | 2,0 mg | 19 % | 150,0 mg |
Fer | 7 % | 0,9 mg | 4 % | 0,6 mg |
Cuivre | 51 % | 0,5 mg | 3 % | 0,0 mg |
Zinc | 6 % | 0,6 mg | 6 % | 0,6 mg |
Manganèse | 59 % | 1,2 mg | 0 % | 0,0 mg |
Sélenium | 0 % | 0,0 µg | ||
Iode | 0 % | 0,1 µg | 17 % | 25,0 µg |
châtaigne grillée / raie cuite au four : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | châtaigne grillée : teneur pour 100 g | raie cuite au four : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)