Calories : le match châtaigne grillée / potiron cuit

châtaigne grillée / potiron cuit : calories


Chargement en cours ...

châtaigne grillée / potiron cuit : nombre de calories et valeur énergétique

châtaigne grillée : teneur pour 100 g potiron cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 236 kcal 14 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 998 kj 57 kj

châtaigne grillée / potiron cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

châtaigne grillée / potiron cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments châtaigne grillée : teneur pour 100 g potiron cuit : teneur pour 100 g
Protéines 3,2 g 0,6 g
Glucides 47,8 g 1,9 g
- dont sucres 10,6 g 0,6 g
- dont amidon 32,0 g < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 5 g 2 g
Lipides 2,2 g < 0.1 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,4 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,8 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,9 g 0,0 g
Eau 41 g 95 g
Alcool 0 g 0 g

châtaigne grillée / potiron cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

châtaigne grillée / potiron cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines châtaigne grillée : part des apports journaliers recommandés châtaigne grillée : teneur pour 100 g potiron cuit : part des apports journaliers recommandés potiron cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 14,0 µg - 2 050,0 µg
Vitamine C 33 % 26,0 mg 1 % 0,7 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 3 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 22 % 0,2 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 13 % 0,2 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 8 % 1,3 mg 2 % 0,4 mg
Vitamine B5 9 % 0,6 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 36 % 0,5 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 82 % 164,0 µg 15 % 29,2 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

châtaigne grillée / potiron cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

châtaigne grillée / potiron cuit : minéraux

Minéraux châtaigne grillée : part des apports journaliers recommandés châtaigne grillée : teneur pour 100 g potiron cuit : part des apports journaliers recommandés potiron cuit : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 29,0 mg 3 % 25,9 mg
Phosphore 15 % 107,0 mg 2 % 15,8 mg
Magnésium 9 % 33,0 mg 2 % 5,9 mg
Potassium 30 % 592,0 mg 11 % 223,0 mg
Sodium (sel) 0 % 2,0 mg 1 % 9,3 mg
Fer 7 % 0,9 mg 7 % < 1 mg
Cuivre 51 % 0,5 mg 8 % 0,1 mg
Zinc 6 % 0,6 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 59 % 1,2 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium
Iode 0 % 0,1 µg 0 % 0,7 µg

châtaigne grillée / potiron cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires châtaigne grillée : teneur pour 100 g potiron cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)