Calories : le match carotte cuite / poule bouillie

carotte cuite / poule bouillie : calories


Chargement en cours ...

carotte cuite / poule bouillie : nombre de calories et valeur énergétique

carotte cuite : teneur pour 100 g poule bouillie : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 28 kcal 229 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 117 kj 957 kj

carotte cuite / poule bouillie : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

carotte cuite / poule bouillie : protéines, glucides et lipides

Nutriments carotte cuite : teneur pour 100 g poule bouillie : teneur pour 100 g
Protéines 0,8 g 30,4 g
Glucides 4,9 g traces
- dont sucres 3,8 g 0,0 g
- dont amidon < 0.5 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 0,1 g 11,9 g
- dont cholestérol < 0.106 mg 82,8 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 2,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 4,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 2,8 g
Eau 91 g 56 g
Alcool 0 g 0 g

carotte cuite / poule bouillie : apports en vitamines


Chargement en cours ...

carotte cuite / poule bouillie : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines carotte cuite : part des apports journaliers recommandés carotte cuite : teneur pour 100 g poule bouillie : part des apports journaliers recommandés poule bouillie : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 4 % 34,0 µg
Bêta-carotène - 3 340,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 3 % < 2 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 2 % 0,1 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg 20 % 0,3 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg 40 % 6,4 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg 14 % 0,9 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 22 % 0,3 mg
Vitamine B9 15 % 29,0 µg 3 % 6,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 10 % 0,3 µg

carotte cuite / poule bouillie : apports en minéraux


Chargement en cours ...

carotte cuite / poule bouillie : minéraux

Minéraux carotte cuite : part des apports journaliers recommandés carotte cuite : teneur pour 100 g poule bouillie : part des apports journaliers recommandés poule bouillie : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 46,0 mg 2 % 13,0 mg
Phosphore 3 % 18,0 mg 29 % 204,0 mg
Magnésium 3 % 10,7 mg 6 % 22,0 mg
Potassium 5 % 96,4 mg 10 % 202,0 mg
Sodium (sel) 12 % 93,8 mg 10 % 78,0 mg
Fer 1 % < 0.1 mg 10 % 1,4 mg
Cuivre 37 % < 0.369 mg 12 % 0,1 mg
Zinc 9 % < 0.93 mg 15 % 1,5 mg
Manganèse 33 % < 0.654 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 2 % 1,0 µg
Iode 1 % 2,0 µg 12 % 18,5 µg

carotte cuite / poule bouillie : additifs alimentaires

Additifs alimentaires carotte cuite : teneur pour 100 g poule bouillie : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)