Calories : le match bleu d'Auvergne / oseille cuite à l'eau

bleu d'Auvergne / oseille cuite à l'eau : calories


Chargement en cours ...

bleu d'Auvergne / oseille cuite à l'eau : nombre de calories et valeur énergétique

bleu d'Auvergne : teneur pour 100 g oseille cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 341 kcal 22 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 410 kj 92 kj

bleu d'Auvergne / oseille cuite à l'eau : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

bleu d'Auvergne / oseille cuite à l'eau : protéines, glucides et lipides

Nutriments bleu d'Auvergne : teneur pour 100 g oseille cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Protéines 19,7 g 1,8 g
Glucides 1,4 g 2,9 g
- dont sucres 2,8 g
- dont amidon 0,1 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 28,4 g 0,1 g
- dont cholestérol 80,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 19,0 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 0,1 g
Eau 45 g 94 g
Alcool 0 g 0 g

bleu d'Auvergne / oseille cuite à l'eau : apports en vitamines


Chargement en cours ...

bleu d'Auvergne / oseille cuite à l'eau : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines bleu d'Auvergne : part des apports journaliers recommandés bleu d'Auvergne : teneur pour 100 g oseille cuite à l'eau : part des apports journaliers recommandés oseille cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Vitamine A 31 % 250,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 2 150,0 µg
Vitamine C 33 % 26,3 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 39 % 0,5 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 3 % 0,4 mg
Vitamine B5 11 % 0,7 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B6 7 % 0,1 mg
Vitamine B9 27 % 54,8 µg 47 % 94,0 µg
Vitamine B12 34 % 0,9 µg 0 % 0,0 µg

bleu d'Auvergne / oseille cuite à l'eau : apports en minéraux


Chargement en cours ...

bleu d'Auvergne / oseille cuite à l'eau : minéraux

Minéraux bleu d'Auvergne : part des apports journaliers recommandés bleu d'Auvergne : teneur pour 100 g oseille cuite à l'eau : part des apports journaliers recommandés oseille cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Calcium 70 % 563,0 mg 5 % 38,0 mg
Phosphore 43 % 301,0 mg 7 % 52,0 mg
Magnésium 5 % 18,1 mg 24 % 89,0 mg
Potassium 6 % 112,0 mg 16 % 321,0 mg
Sodium (sel) 154 % 1 230,0 mg 0 % 3,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg 15 % 2,1 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 10 % 0,1 mg
Zinc 27 % 2,7 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 10 % 0,2 mg
Sélenium 7 % 3,7 µg 1 % 0,8 µg
Iode 18 % 27,2 µg 0 % 0,2 µg

bleu d'Auvergne / oseille cuite à l'eau : additifs alimentaires

Additifs alimentaires bleu d'Auvergne : teneur pour 100 g oseille cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,9 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)