Calories : le match bavette de boeuf crue / poule bouillie

bavette de boeuf crue / poule bouillie : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)103 calories229 caloriesbavette de boeuf cruepoule bouillie0102030405060708090100110120130140150160170180190200210220230240250© Journaldesfemmes.com 2025

bavette de boeuf crue / poule bouillie : nombre de calories et valeur énergétique

bavette de boeuf crue : teneur pour 100 g poule bouillie : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 103 kcal 229 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 432 kj 957 kj

bavette de boeuf crue / poule bouillie : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)18,3 g0,0 g3,3 g30,4 g0,0 g11,9 gbavette de boeuf cruepoule bouillieProtéinesGlucidesLipides02468101214161820222426283032© Journaldesfemmes.com 2025

bavette de boeuf crue / poule bouillie : protéines, glucides et lipides

Nutriments bavette de boeuf crue : teneur pour 100 g poule bouillie : teneur pour 100 g
Protéines 18,3 g 30,4 g
Glucides traces traces
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 3,3 g 11,9 g
- dont cholestérol 82,8 mg
- dont acides gras saturés 1,5 g 2,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,5 g 4,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 2,8 g
Eau 74 g 56 g
Alcool 0 g 0 g

bavette de boeuf crue / poule bouillie : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %26 %0 %19 %0 %125 %4 %0 %2 %0 %0 %10 %20 %40 %14 %22 %3 %10 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

bavette de boeuf crue / poule bouillie : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines bavette de boeuf crue : part des apports journaliers recommandés bavette de boeuf crue : teneur pour 100 g poule bouillie : part des apports journaliers recommandés poule bouillie : teneur pour 100 g
Vitamine A 4 % 34,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 2 % 0,1 µg
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 10 % 0,1 mg
Vitamine B2 20 % 0,3 mg
Vitamine B3 26 % 4,2 mg 40 % 6,4 mg
Vitamine B5 14 % 0,9 mg
Vitamine B6 19 % 0,3 mg 22 % 0,3 mg
Vitamine B9 3 % 6,0 µg
Vitamine B12 125 % 3,1 µg 10 % 0,3 µg

bavette de boeuf crue / poule bouillie : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %24 %0 %68 %0 %20 %0 %2 %29 %6 %10 %10 %10 %12 %15 %1 %0 %12 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

bavette de boeuf crue / poule bouillie : minéraux

Minéraux bavette de boeuf crue : part des apports journaliers recommandés bavette de boeuf crue : teneur pour 100 g poule bouillie : part des apports journaliers recommandés poule bouillie : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 13,0 mg
Phosphore 29 % 204,0 mg
Magnésium 6 % 22,0 mg
Potassium 10 % 202,0 mg
Sodium (sel) 10 % 78,0 mg
Fer 24 % 3,3 mg 10 % 1,4 mg
Cuivre 12 % 0,1 mg
Zinc 68 % 6,8 mg 15 % 1,5 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg
Sélenium 20 % 11,1 µg
Iode 12 % 18,5 µg

bavette de boeuf crue / poule bouillie : additifs alimentaires

Additifs alimentaires bavette de boeuf crue : teneur pour 100 g poule bouillie : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)